关于组织2019届本科生毕业设计(论文)答辩的通知(湘农大工发[2019]06号)
添加时 间:2019/05/06 11:15:00  阅读:  来源:
各系、毕业设计指导教师和本科学生毕业班:

毕业设计(论文)是本科学生必须完成的综合性实践教学环节,是衡量本科人才培养质量的一个重要因素。为搞好本届毕业答辩工作,切实提高毕业设计(论文)质量,认真贯彻关于做好2019届全日制普通本科生毕业论文 (设计)工作有关事项的通知》(湘农教发〔201880号文件要求,按照湘农工发[2018]15号《关于成立工学院2019届本科生毕业设计(论文)工作指导委员会的通知》中的工作安排,结合学院实际,经研究决定对2019届本科生毕业答辩工作安排如下。

一、时间安排:

20195月20日- 5月28日。

二、答辩组织机构:

1、院毕业答辩工作指导委员会

主任:孙松林

委员:莫亚武  杨海君            陈文凯

杨文敏        杨敬林    

秘书:欧明旭    

2、答辩巡视组成员:莫亚武  孙松林

3、答辩督查组成员:汤兴初

4、全院下设8个答辩工作小组,各小组安排见附件。

    5、答辩材料组:由各答辩小组组长和秘书组成,负责答辩后学生毕业设计材料纸质档的收集清理。

三、要求:

   1)毕业设计(论文)必须严格按照学校有关文件执行。

2)学生答辩前必须经过指导教师评阅、专业系预审二道程序,且二次审查均有相关人员签字确认后才可正式答辩。

3)毕业答辩实行答辩组长负责制,组长对答辩委员会负责。答辩过程严格按照学校关于毕业答辩程序和实施办法执行。

4)按系分组进行答辩。学生答辩时间控制在20分钟左右,先由学生向答辩组汇报工作情况,时间控制在10分钟,学生回答问题约10分钟。

5)所有本科毕业学生必须按学院安排的组次参加答辩。

6)学生答辩后,按答辩组下发的整改要求修改,并向指导教师报告修改情况,经指导教师签字确认后提交全部个人材料(含实验记录、数据来源、调查报告和有关图纸等)

7)学生在5月31日前将所有材料提交到各答辩小组,学院答辩工作委员会将按提交的材料于6月5日审核成绩、评定优秀论文。

9)各系在6月8日前将本专业毕业设计(论文)工作情况总结材料交学院教学办公室。

10)答辩督查组、巡视组视情况随机参与各答辩组的答辩,全面了解总体情况。

 

附件1、2019年工学院本科生答辩工作安排表

附件2、答辩学生分组名单

   

 

                                                                                                                 湖南农业大学工学院

                                                                                                                      20195月5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:毕业设计(论文)  答辩  安排  通知

报:教务处   

发:  2015本科毕业班  学生工作组

点击下载文件:
 

上一条: 【评估中心】教学基层组织建设管理办法征求意见稿
下一条: 关于毕业答辩前预审工作安排(湘农大工发[2019]05号)